Violencia psicológica y estrategias de afrontamiento en mujeres en relación de pareja - Bertonazzi, María Alicia (2024)
Fil: Bertonazzi, María Alicia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina