Efecto de la suplementación a campo en novillos de un año de edad en el sur oeste de la provincia de Corrientes - Fasan, Bruno Javier (2022)
Fil: Fasan, Bruno Javier. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina