Consideraciones sobre la declaración de independencia de Kosovo desde una perspectiva del derecho internacional público - Fuente, María del Rosario de la (2008)
Fil: Fuente, María del Rosario de la. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina