La concepción del espacio escatológico en Loores de Nuestra Señora y Signos del Juicio Final de Gonzalo de Berceo - Navarro, María Belén (2019)
Fil: Navarro, María Belén. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios en Literatura Comparada; Argentina