Le cléricalisme, version latino-américaine : ses spécificités et ses dangers : les cas du Pérou et de l’Argentine - Gauthier De Lecaros, Veronique Claire (2023)
Fil: Gauthier De Lecaros, Veronique Claire. Pontificia Universidad Católica del Perú; Perú