Cambios de las capacidades de consumo en la estructura social urbana Argentina - Donza, Eduardo Ricardo (2015)
Fil: Donza, Eduardo Ricardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social; Argentina