Sudáfrica: líder regional y potencia emergente - Giménez, María Martina (2022)
Fil: Giménez, María Martina. Pontifica Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina.