Responsabilidad social empresaria : un estudio empírico de 147 empresas - Balian de Tagtachian, Beatriz (2004)
Fil: Balian de Tagtachian, Beatriz. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales y Económicas; Argentina