Análisis de la exportación de manzanas y peras en el mercado externo en la última década - Cabrera, Ignacio Félix (2011)
Fil: Cabrera, Ignacio Félix. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina