Fe cristiana y final del universo : la escatología cósmica a la luz de los modelos actuales de la cosmología científica - Bollini, Claudio Roberto (2007)
Fil: Bollini, Claudio Roberto. Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina