Juan Carlos Scannone et al., Actualidad de Medellín: una relectura para el presente y el futuro de los pueblos latinoamericanos. Buenos Aires: Fundación CICCUS, 2020, 208 pp. - Torres, Aníbal Germán (2021)
Fil: Torres, Aníbal Germán. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina