Aportes para la redacción del Régimen de Capacidad de los Menores en el marco del proceso de reforma del Código Civil - Muñiz, Carlos (2011)
Fil: Muñiz, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina