E. Carrero y D. Rico (eds.) Catedral y ciudad medieval en la Península Ibérica, Colección Seminario de Arte medieval Nº 2, Murcia, Nausícaä, 2004, 280 págs - Bahr, Cecilia (2008)
Fil: Bahr, Cecilia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia; Argentina