"José, hijo de David, no temas" : la anunciación a José en Mt 1, 18-25 - Ballesteros, Juan Pablo (2021)
Fil: Ballesteros, Juan Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina