Abastecimiento y consumo de carne en la baja edad media : Madrid - Siglo XV - Zapatero, Mariana Paola (1997)
Fil: Zapatero, Mariana Paola. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina