Evidencias de validez del Test de los Mandados en población adulta - De Urquiza, Agustina (2020)
Fil: De Urquiza, Agustina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Departamento de Psicología; Argentina