Fenómeno, trascendencia y trascendental : reflexiones husserlianas - Rabanaque, Luis Román (2020)
Fil: Rabanaque, Luis Román. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras, Departamento de Filosofía; Argentina