Historia y memoria : Entrevista: Dr. Armando Torres - Beraldi, Lucía (2016)
Fil: Beraldi, Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales, Políticas y de la Comunicación. Instituto de Historia de España ; Argentina