"I liberi pensatori inglesi del Settecento: Toland, Collins, Tindal" de Alfredo Sabetti. Ed. La Nuova ltalia, Firenze. 167 págs. - Hubeñak, Florencio (1997)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina