Aportes a una teoría sobre la desigualdad y la marginalidad social en América Latina en contexto de la globalización - Salvia, Agustín (2019)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina