La dirección orquestal en la Facultad de Artes y Ciencias Musicales - Pugliese, Eduardo Mario (2008)
Fil: Pugliese, Eduardo Mario. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina