Juan Guillermo Durán, Frontera, indios, soldados y cautivos. Historias guardadas en el archivo del cacique Manuel Namuncurá (1870-1880), 1ª Ed. Buenos Aires, Bouquet Editores, Facultad de Teología UCA, 2006. - Carreño, Luciana (2008)
Fil: Carreño, Luciana. Investigador independiente; Argentina