Homenaje al Padre Fray Domingo Basso o.p. : a cinco años de su fallecimiento y veinte de la finalización de su mandato como rector de la UCA - Quintana, Eduardo Martín (2019)
Fil: Quintana, Eduardo Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina