Los excluidos de la ciudadanía con la ley de Pericles (Plut. Per. 37.3-4) : algunas reflexiones sobre ciudadanos, extranjeros y esclavos en la Atenas del s.V a.C - Valdés Guía, Miriam (2020)
Fil: Valdés Guía, Miriam. Universidad Complutense de Madrid; España