Jose Gay Bochaca, Curso de filosofía fundamental, Editorial Rialp, S. A., Madrid, 1987, 324 pp - Derisi, Octavio Nicolás (1988)
Fil: Derisi, Octavio Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina