Antropologia in vilico: le prospettive di Tommaso d’Aquino e John R. Searle sulla libertà e sulla natura umana - Gallo, Francesco Luigi (2022)
Fil: Gallo, Francesco Luigi. Istituto Teologico Cosentino "Redemptoris Custos"; Italia