Estanislao Zeballos y los incentivos para la naturalización de extranjeros: perfil de un legislador que buscó comunicar identidad - Micheletti, María Gabriela (2004)
Fil: Micheletti, María Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina