La experiencia mística como corazón de la Estética Teológica de Hans Urs von Balthasar - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2013)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina