Bienestar psicológico y habilidad atlética percibida en cadetes militares - González Insúa, Francisco (2021)
Fil: González Insúa, Francisco. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina