Hospedar a la Trinidad : la Virgen María como lugar y persona de la manifestación trinitaria en dos obras de Gonzalo de Berceo María Belén Navarro - Navarro, María Belén (2019)
Fil: Navarro, María Belén. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada "María Teresa Maiorana"; Argentina