Desencadenantes y facilitadores del desgaste profesional docente en instituciones educativas - Vargas Rubilar, Natalia Andrea (2023)
Fil: Vargas Rubilar, Natalia Andrea. Pontificia Universidad Católica Argentina. Psicología. Centro Investigaciones de Psicología y Psicopedagogía; Argentina