El uso de la dignidad como límite al ejercicio de derechos en la jurisprudencia - Lafferrière, Jorge Nicolás (2019)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina