Peter Koslowski-Richard Schenk O. P (HRSG), Jahrbuchfür Philosophie des Forschungsinstituts für Philosophie Hannover. Band VII. Passagen Verlag. Wien 1995. 334 páginas - Crespo, Ricardo F. (1996)
Fil: Crespo, Ricardo F. Investigador Independiente; Argentina