Formación moral del confesor. Casuística y literatura penitencial novohispana del siglo XVI Un ejemplo significativo: El “directorio de confesores y penitentes” del III Concilio Mexicano (1585) - Durán, Juan Guillermo (2024)
Fil: Durán, Juan Guillermo, Academia Nacional de Historia; Argentina