Desarrollo de competencias actitudinales mediante la vinculación con emprendedores - Mohamad, Jorge Alejandro (2022)
Fil: Mohamad, Jorge Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina