Condiciones de tiempo libre y vida social 2004- 2007 - Lépore, Silvia (2008)
Fil: Lépore, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina