Dignidad humana, derecho a la vida y aborto: contradicciones de la sentencia F.,A.L s/Medida Autosatisfactiva - Sancho, Manuela (2016)
Fil: Sancho, Manuela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina