Alfredo Seiferheld. Recuerdos de la Guerra del Chaco. Edición y estudio introductorio de Liliana M. Brezzo y Ricardo Scavone Yegros. Asunción, Servilibro, 2019, 520 páginas - Farina, Bernardo Neri (2019)
Fil: Farina, Bernardo Neri. Sociedad de Escritores del Paraguay; Paraguay