El beneficio de justicia gratuita en procesos judiciales individuales de consumo : una herramienta para la eficacia en la protección a los consumidores y usuarios - Raschetti, Franco (2023)
Fil: Raschetti, Franco. Pontificia Universidadd Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales del Rosario; Argentina