Una experiencia de preservación y divulgación del patrimonio histórico-cultural de la ciudad de Roldán. El caso del Grupo Rememorar - Florián, Alicia (2024)
Fil: Florián, Alicia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales del Rosario: Instituto de Historia; Argentina