Aeterni Patris vs. «hermenéutica de la ruptura» de Santo Tomás de Aquino a San Juan Pablo Magno - Balmaseda Cinquina, María Fernanda (2023)
Fil: Balmaseda Cinquina, María Fernanda. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino; Argentina