Borges, sus ensayos : lógicas textuales y archivos de época - Cámpora, Magdalena (2020)
Fil: Cámpora, Magdalena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada "María Teresa Maiorana"; Argentina