Morar en la frontera : de la violencia a la paz : hacia una geopoïética de la hospitalidad en Christophe Lebreton - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2019)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina