«Credo liberal-laico», cartas y olvidos detrás de la historia religiosa de David Peña - Micheletti, María Gabriela (2019)
Fil: Micheletti, María Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina