Historia medieval desde México: Entrevista: Martín Ríos Saloma - Beraldi, Lucía (2015)
Fil: Beraldi, Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales, Políticas y de la Comunicación. Instituto de Historia de España ; Argentina