Psiquis y realidad (relaciones ilustradas por los fragmentos cosmológicos y científicos de la historia realizada por Adam Smith) - Beresñak, Fernando (2023)
Fil: Beresñak, Fernando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani; Argentina