Piketty : la inequidad, el siglo XXI y lecciones para la Argentina - O'Connor, Ernesto A. (2014)
Fil: O'Connor, Ernesto A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación "Francisco Valsecchi"; Argentina