Sobre la difusión del bien en los comentarios a Dionisio de San Alberto Magno y su posible influjo en Santo Tomás - Kruse, Federico José (2024)
Fil: Kruse, Federico José. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino; Argentina