Análisis de la relación entre el rendimiento laboral, la satisfacción laboral y variables sociodemográficas en jóvenes argentinos - Botero Rojas, Camila María (2024)
Fil: Botero Rojas, Camila María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina