Diferencias en la comprensión medioeval del De divinis nominibus de Dionisio Areopagita - Andereggen, Ignacio Eugenio María (1989)
Fil: Andereggen, Ignacio Eugenio María. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina